• 20140607_162224
  • 20140608-DJK-Bundesspf_978_PaM
  • PaM-Photography_90

Nach Krefeld und der großen Offensive beim DJK-Bundessportfest in Mainz wird auch das Bundessportfest in Meppen inklusiv ausgerichtet. Unser regionaler Kooperationspartner ist das Projekt InduS, das uns sein hervorragendes Netzwerk und auch Know-How zur Verfügung stellt.

Mehr unter www.indus-emsland.de Wir sagen DANKE!

Menschen mit einer Behinderung dürfen sich aber auf unterschiedliche Angebote freuen! Sie sind ganz herzlich zu allen Rahmenprogrammveranstaltungen angeboten, auf der Sport- und Spielmeile am Samstag wird es ein 10-Stationen-Spiel in der Fußgängerzone geben. Die Teilnahme an den sportlichen Wettbewerben werden wir, wo immer es machbar ist, ermöglichen. Sie können mit dem jeweiligen Bundesfachwart direkt Kontakt aufnehmen. Im Bereich der Leichtathletik ist ein Drei-Kampf für Menschen mit geistiger Behinderung geplant, alles im Rahmen des Wettkampfbetriebs.

Auch die Neue Osnabrücker Zeitung hat in einem Artikel darüber berichtet.

Hier finden Sie das Programm des Bundessportfestes zum Download in Leichter Sprache: