DJK Diözesanverband Eichstätt

Der DJK Diözesanverband Eichstätt fördert Breitensport und Leistungssport, engagiert sich in der Aus- und Fortbildung von Übungsleitern und legt auch besonderen Wert auf gesundheitsfördernde Angebote ohne Wettkampfcharakter.

Die Mitarbeiter in der DJK Diözesangeschäftsstelle haben immer ein offenes Ohr für Anfragen. Die Geschäftsstelle versteht sich als Dienstleister für die 52 angeschlossenen DJK-Vereine mit rund 31.000 Mitgliedern. Die DJK Diözesangeschäftsstelle ist Anlaufstelle für alle Anfragen rund um die DJK. Sie erteilt Auskunft und Information.

DJK- Sportverband Diözesanverband Eichstätt e.V.
Pedettistraße 4

Fax: 08421/ 50 9901 670
Weitere Infos im Internet unter www.djk-dv-eichstaett.de

Leitbild DJK DV Eichstätt

DJK Sportverband DJK Diözesanverband Eichstätt

Stadt Schwabach - Die Goldschlägerstadt.

Gefördert durch das Bundesministerium des Innern